今週末もライブ目白押し!
だれかこうや豆腐の美味しい食べ方教えて下さい。
こうや豆腐、好きなんですが
ただ煮浸しにするのも芸がないというか。
なんかいろんな可能性を秘めた
食材のような気がするのです。
フーチャンプルーみたいにして
水に戻してから野菜と卵で炒めたり
みそ汁の具にしてみたりしたんですが。
もっと出来る子なはず!
ガンバレ!こうや豆腐!!
というわけで(どういうわけだ?)
今週末もライブ目白押しです。
「目白押し」ってどうして「目白押し」って
言うんでしょうね。
本日 中山『沖縄居酒屋 舞天』
20時〜
23(金) 藤が丘『青いパパイヤ』
19時半〜/21時〜
24(土) 鶴見「寛政中学コミュニティハウス祭り」
沖鶴エイサー会での出演 12時半〜
25(日) 相模大野「第一回沖縄フェスタ」
11時〜16時
鶴屋町『ヘルシー居酒屋おきなわ亭』
19時半〜/21時〜
26(月) 浅草橋『儀来河内(ニライカナイ)』
19時半〜/21時〜